Portada1
Cotizaciones
Deportes Con dos goles de Borja, River Plate venció 2-0 a Independiente Rivadavia y recuperó el liderazgo de
07/03/2024 | 68 visitas
Imagen Noticia

En pocas líneas:

23:26 hsAYER

49′ST: FINAL DEL PARTIDO

River Plate retornó al triunfo luego de cuatro empates consecutivos y recuperó el liderazgo del Grupo A de la Copa de la Liga. Miguel Borja convirtió los dos tantos del Millonario ante Independiente Rivadavia de Mendoza, que continúa comprometido con la zona del descenso. El equipo de Martín Demichelis suma 17 puntos y gracias a su mejor diferencia de gol (+12) supera a los otros tres elencos que también tienen 17 puntos: Argentinos (+7), Instituto (+7) e Independiente (+4), justamente el próximo rival a enfrentar en Avellaneda el sábado desde las 19:15. En tanto, La Lepra mendocina recibirá este lunes (21:15) a Deportivo Riestra, en una verdadera final entre equipos recién ascendidos y que buscan la permanencia en Primera División.

23:25 hsAYER

47′ST: Los últimos minutos, de ida y vuelta

River no puede definir e Independiente Rivadavia va con sus últimas energías por el descuento.

23:19 hsAYER

42′ST: Se salvó Independiente Rivadavia

Franco Mastantuono enganchó para su perfil y remató desde la medialuna, apenas desviado.

23:11 hsAYER

34′ST: Ezequiel Ham lo tuvo de media distancia

Otra vez, Independiente Rivadavia buscó descontar con un remate desde la puerta del área, que salió desviada.

23:01 hsAYER

24′ST: River comete errores defensivos y Armani reacciona contra sus compañeros

El arquero volvió a salvar a su equipo y no ocultó su fastidio por las desatenciones en defensa.

22:58 hsAYER

20′ST: Se perdió el descuento Independiente Rivadavia

Sebastián Fonseca cometió un claro error, perdió una pelota y de milagro Matías Reali no convirtió. El gran responsable fue Franco Armani, quien achicó y embolsó la pelota tras el potente remate.

El Diablito Echeverri en acción. La Joya de River fue reemplazada en el segundo tiempo por una molestia muscular (Foto Baires)

22:53 hsAYER

16′ST: River está cada vez más cerca

El Diablito Echeverri hizo una gran jugada personal en velocidad y en la puerta del área descargó para Colidio, quien tuvo un control largo y remató forzado a las manos del arquero de Independiente Rivadavia.

22:52 hsAYER

14′ST: Se pierde el tercero River

A Marinelli se le escapa una pelota de manera insólita y pese al reclamo no hubo infracción. Borja le sacó el gol a Herrera y ninguno pudo definir dentro del área.

22:46 hsAYER

7′ST: Marinelli vuela y evita el gol

Tras una buena intercepción de Aliendro para recuperar la pelota y un toque sencillo de Solari, Marcelo Herrera remató de media distancia y el arquero de La Lepra volvió a lucirse.

22:41 hsAYER

3′ST: Casi le queda de nuevo a Borja

Pablo Solari fue al fondo, remató forzado y Marinelli respondió. El el colombiano por poco no se quedó con el rebote.

22:36 hsAYER

¡Comienza el segundo tiempo!

22:18 hsAYER

¡Final del primer tiempo!

Con dos goles de Miguel Borja, River Plate vence 2-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza en el Monumental.

(Foto Baires)

22:12 hsAYER

40 minutos: ¡Susto en River!

El colombiano Borja quedó tendido en el césped con un dolor en su pierna derecha. Fue atendido por los médicos y retornó al campo.

22:05 hsAYER

33 minutos: ¡Gol de River!

Otra vez apareció el Colibrí Borja en el área para girar y sacar un remate que quebró la resistencia de Marinelli. El local vence 2-0 a Independiente ivadavia de Mendoza.

22:00 hsAYER

28 minutos: ¡El travesaño le negó el gol a Borja!

Gonzalo Marinelli dio rebote tras un centro de Marcelo Herrera y el Colibrí no pudo convertir el segundo gol de River.

21:54 hsAYER

22 minutos: ¡Gol de River!

Miguel Borja, de cabeza, pone el 1-0 para el Millonario ante Independiente Rivadavia con una ajustada definción.

21:45 hsAYER

14 minutos: ¡Doble chance para River!

Mejoró el conjunto de Martín Demichelis que tuvo otra oportunidad para abrir el marcador. Marinelli le tapó el gol Colidio y en el rebote, Rodrigo Aliendro no pudo convertir.

Facundo Colidio tuvo sus chances para marcar (Foto Baires)

21:43 hsAYER

11 minutos: ¡Avisó el Diablito Echeverri!

El juvenil realizó una gran jugada individual y remató desde afuera del área. El arquero Gonzalo Marinelli rechazó el disparo hacia un costado.

21:38 hsAYER

6 minutos: ¡El palo le negó el gol a Colidio!

El delantero remató cruzado de cabeza y el poste salvó el arco visitante. Reaccionó River tras un mal comienzo.

21:32 hsAYER

1 minuto: ¡Armani salvó a River!

El arquero le tapó un cabezazo a Victorio Ramis. Independiente Rivadavia tuvo la primera chance de gol en el Monumental.

21:30 hsAYER

¡Comenzó el partido!

Ya juegan River e Independiente Rivadavia por la fecha 9 de la Copa de la Liga con el arbitraje de Facundo Tello.

21:25 hsAYER